июля
2013

Десерт Наслаждение

Как приготовить десерт наслаждение?

Десерт НаслаждениеИнгредиенты:
маскарпоне – 250 г, желатин – 4 пластинки, сливки -100 мл, яйцо -1 шт., сахар – 4-5 ст


Рекомендуем матрасы в харькове по низким ценам у нашего партнера eShopes.com


ложек, черный шоколад – 50 г, черешни – 6-7 шт., печенье по вкусу.
Способ приготовления десерта:
1 Яйцо с сахаром взбейте до густой пены. Взбитое яйцо вылейте в маскарпоне и перемешайте до однородной массы.
2. Желатин замочите в холодной воде. Когда сливки закипят, положите туда желатин и мешайте до полного его растворения. Сливки остудите и вылейте их в сырную массу.
3. Шоколад натрите на терке и добавьте в массу. Перемешайте и разлейте по формочкам. Поставьте в холодильник на 8 часов.
4. Десерт выложите на печенье и украсьте черешней.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Загружайте видео и фотоотчеты блюда 'Десерт Наслаждение', а также размещайте рецепты Ваших блюд в рубрике Десерты. Приятного аппетита! . Уникальные видео рецептов для повседневного стола, а также подробная информация о приготовлении Десерт Наслаждение размещена в рубрике Десерты. Десерты, европейская кухня: чешская кухня, азиатская, восточная кухня: тайская кухня.
Рецепты с красочными фотографиями для приготовления ужина и подробная последовательность приготовления 'Десерт Наслаждение' находится в разделе Десерты.
Вы любите вкусно покушать, мы предлагаем большое количество рецептов: блюда из сердца, субпродуктов, мозгов, печенки и многое другое.
Иллюстрированный рецепт аппетитного блюда Десерт Наслаждение Вы найдете в рубрике Десерты, выложенного на сайт 23 июля 2013.
Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд таджикской, узбекской, украинской и эстонской кухни..