Авг
2013

Десерт крем брюле

Как приготовить крем брюле

Десерт крем брюлеЧто нужно:

4 желтка
400 мл сливок жирностью 22%
60 г сахара + 4 ч


Рекомендуем матрасы neolux у нашего партнера eShopes.com


л. для посыпки
2 стручка ванили

Что делать:

Разрежьте маленьким ножичком стручки ванили и выскребите семена.

Налейте в сотейник 200 мл сливок, добавив стручки и семена ванили, и доведите до кипения. Оставьте на 15 мин. под крышкой, чтобы сливки лучше пропитались ароматом ванили.

Положите в миску желтки и 60 г сахара и разотрите до светлой массы венчиком.

Влейте в желтки оставшиеся сливки и перемешайте. Процедите теплые сливки с ванилью через сито и добавьте к желткам.
Разлейте смесь по 4 огнеупорным формочкам и поставьте на противень. Налейте в противень теплую воду, чтобы она доходила до середины формочек. Запекайте при 100 °С 45-50 мин. Выньте из духовки и остудите.

Посыпьте десерт сахаром и поставьте под очень горячий гриль или воспользуйтесь горелкой. Сахар должен расплавиться и превратиться в тонкую золотистую корочку.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Кулинарные блюда для праздничного стола, а также детальная информация о приготовлении Десерт крем брюле размещена в рубрике Десерты.
Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд кавказской, казахской и калмыцкой кухни..
Паста, пельмени, вареники, европейская кухня: шведская кухня, азиатская, восточная кухня: монгольская кухня. Иллюстрированный рецепт аппетитного блюда Десерт крем брюле Вы найдете в рубрике Десерты, опубликованного 9 августа 2013.
Пошаговые рецепты для приготовления завтрака и детальная последовательность приготовления 'Десерт крем брюле' опубликована в разделе Десерты.
Делитесь впечатлениями, после приготовления блюда 'Десерт крем брюле', а также публикуйте рецепты Ваших кулинарных идей в рубрике Десерты. Приятного аппетита! . Наслаждаетесь процессом приготовления, мы предлагаем разнообразные рецепты: блюда из телятины, говядины, баранины и многое другое.