Ноя
2012

Десерт из айвы

2 крупные айвы, по 1 ст. сахара и воды, 5-10 бутонов гвоздики.

Айву очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевину, промыть и уложить в невысокую кастрюлю. В углубления всыпать сахар.

В кастрюлю положить 5-10 айвовых семечек и гвоздику, залить водой и варить 2-2,5 часа


Рекомендуем матрасы николаев у нашего партнера eShopes.com


Охладить, подавать с мороженым, посыпав измельченными обжаренными грецкими орехами.

Мой совет: если у вас остались айвовые семечки, не спешите выбрасывать. Залейте их небольшим количеством кипятка, после остывания поставьте в холодильник. Получилось отличное средство, смягчающее кожу лица, которое надо наносить на очищенную кожу утром и вечером.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Пошаговое приготовление аппетитного блюда Десерт из айвы Вы найдете в рубрике Восточная кухня, дата публикации 11 ноября 2012. Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд кавказской, казахской и калмыцкой кухни.. Хотите удивить близких восточным блюдом, мы предлагаем различные рецепты: блюда из почек, языка, конины, лягушки, рульки и многое другое. Пошаговые рецепты для приготовления полудника и детальная последовательность приготовления 'Десерт из айвы' изложена в разделе Восточная кухня.
Делитесь впечатлениями, после приготовления блюда 'Десерт из айвы', а также публикуйте рецепты Ваших шедевров в рубрике Восточная кухня. Приятного аппетита! . Паста, пельмени, вареники, европейская кухня: норвежская кухня, азиатская, восточная кухня: корейская кухня.
Вкусные рецепты для праздничного стола, а также детальная информация о приготовлении Десерт из айвы изложена в рубрике Восточная кухня.