Ноя
2012

Чанахи

На маленький горшочек: 3 небольших ломтика телятины, половина средней картофелины, горсть нарезанной кусочками стручковой фасоли (замороженной или свежей), 1 /4 средней луковицы, свежий помидор (можно замороженный), зелень, хмели-сунели, соль — по вкусу.

В горшочек уложить мясо, фасоль (можно не размораживать), картофель, лук (не измельчать) и помидор, разрезанный на четыре части


Рекомендуем матрасы askona у нашего партнера eShopes.com


Посолить, посыпать хмели-сунели и рубленой зеленью. Влить воду по плечики горшка, накрыть крышкой, поставить в холодную духовку, включить огонь, тушить 45 мин.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Рецепты с красочными фотографиями для приготовления ужина и подробная последовательность приготовления 'Чанахи' находится в разделе Восточная кухня.
Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд таджикской, узбекской, украинской и эстонской кухни.. Кулинарный рецепт аппетитного блюда Чанахи Вы найдете в рубрике Восточная кухня, опубликованного 11 ноября 2012.
Хотите удивить близких изысканным блюдом, мы предлагаем различные рецепты: блюда из кролика, курицы, утки и многое другое.
Соусы, европейская кухня: шотландская кухня, азиатская, восточная кухня: турецкаяяпонская кухня. Делитесь впечатлениями, после приготовления блюда 'Чанахи', а также публикуйте рецепты Ваших шедевров в рубрике Восточная кухня. Приятного аппетита! .
Праздничные видео рецептов для праздничного стола, а также детальная информация о приготовлении Чанахи изложена в рубрике Восточная кухня.