Дек
2012

Бутерброды Жемчужина

ПОНАДОБИТСЯ 2 круглые булочки 50 г консервированной кукурузы 0,5 баночки тунца в масле 1 огурец j

Зелень укропа 1-2 ст. л. майонеза соль по вкусу

1 куриное яйцо

2 перепелиных яйца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Булочки разрезать горизонтально пополам, но не до конца


Рекомендуем матрасы емм у нашего партнера eShopes.com


Из нижней части булочек выбрать серединку. ,

2. Тунца размять вилкой. Все яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. Куриное яйцо натереть на мелкой терке. Огурец нарезать мелкими кубиками, укроп измельчить.

3. Соединить тертое яйцо, тунца, кукурузу, огурец и зелень. Заправить майонезом, посолить. Булочки начинить салатом. Чтобы булочки не закрывались, вставить зубочистку. В качестве жемчужины в центр бутерброда выложить перепелиные яйца.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Пошаговые рецепты для приготовления обеда и подробная последовательность приготовления 'Бутерброды Жемчужина' размещена в разделе Рыбные блюда. Ищите новинки в кулинарии, мы предлагаем блюда на любой вкус: блюда из рыбы, цыпленка, печены, рубца и многое другое. Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд киргизской, латышской, литовской кухни..
Пошаговое приготовление аппетитного блюда Бутерброды Жемчужина Вы найдете в рубрике Рыбные блюда, дата публикации 5 декабря 2012. Вкусные блюда для праздничного стола, а также подробная информация о приготовлении Бутерброды Жемчужина опубликована в рубрике Рыбные блюда. Загружайте видео и фотоотчеты блюда 'Бутерброды Жемчужина', а также публикуйте рецепты Ваших блюд в рубрике Рыбные блюда. Приятного аппетита! . Соусы, европейская кухня: испанская кухня, азиатская, восточная кухня: китайская кухня.