июня
2013

Брюква, начиненная телячьей почкой

Вымыть и облупить две хорошие брюквы, срезать крышку и выдолбить середину Мелко изрубить все вынутое вместе с жареной телячьей почкой, большой луковицей, перцем, солью, прибавить 3 яйца, ложку сливок, чуть масла и столько сухарей, чтобы было так густо, как для фарша


Рекомендуем ортопедические матрасы львов у нашего партнера eShopes.com


Этим начинить брюкву очень плотно, закрыть крышкой, завязать толстой ниткой, положить в кастрюлю, налить бульона так, чтобы брюква была им покрыта, и варить до тех пор, пока она не станет мягкой, но не слишком разваривать, чтобы она могла хорошо резаться. Перед тем как подавать на стол, положить брюкву на чистую доску, развязать нитку и разрезать ее на тонкие, в палец толщиной ломтики и положить аккуратно на блюдо. Потом взять бульон, в котором варилась брюква, сколько нужно для соуса, сделать к нему подправку из муки и масла, положить соли, вскипятить и облить нарезанные куски брюквы.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Загружайте видео и фотоотчеты блюда 'Брюква, начиненная телячьей почкой', а также публикуйте рецепты Ваших новинок в рубрике Быстро и просто. Приятного аппетита! . Ищите кулинарные новшества, мы предлагаем разнообразные рецепты: блюда из кролика, курицы, утки и многое другое.
Африканская кухня: египетская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд абхазской, азербайджанской и армянской кухни.. Иллюстрированный рецепт аппетитного блюда Брюква, начиненная телячьей почкой Вы найдете в рубрике Быстро и просто, опубликованного 13 июня 2013.
Уникальные видео рецептов для повседневного стола, а также подробная информация о приготовлении Брюква, начиненная телячьей почкой опубликована в рубрике Быстро и просто.
Овощные гарниры, европейская кухня: норвежская кухня, азиатская, восточная кухня: монгольская кухня. Рецепты с красочными фотографиями для приготовления обеда и подробная последовательность приготовления 'Брюква, начиненная телячьей почкой' размещена в разделе Быстро и просто.