июля
2013

Брынза запеченная с овощами

Рецепт приготовления брынзы с овощами

Брынза запеченная с овощамиИнгредиенты:

брынза – 350 г, помидоры – 2-3 шт., болгарский перец -1 шт., сливочное масло – 80 г, яйца – 4 шт., соль, черный молотый перец, приправы по вкусу, зелень по вкусу.
Способ приготовления запеченных овощей с брынзой:
1


Рекомендуем матрасы сонлайн у нашего партнера eShopes.com


В порционные керамические горшочки положите по кусочку масла. Брынзу нарежьте кубиками, положите в горшочки.
2. Перец запеките в духовке 10-15 минут (или в микроволновке), чтоб он стал мягче. Порежьте кубиками, положите на брынзу.
3. Помидоры порежьте, положите на перец. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.
4. Духовку разогрейте до 210 °С, поставьте горшочки так, чтоб они не касались друг друга. Запекайте 20 минут.
5. Разбейте по 1 яйцу в каждый горшочек, поставьте в духовку еще на 5 минут, не накрывая крышкой.
6. Готовое блюдо посыпьте зеленью и подавайте горячим.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Закуски, европейская кухня: болгарская кухня, азиатская, восточная кухня: турецкаяяпонская кухня.
Пишите отзывы блюда 'Брынза запеченная с овощами', а также размещайте рецепты Ваших блюд в рубрике Блюда из овощей. Приятного аппетита! .
Вкусные рецепты для повседневного стола, а также детальная информация о приготовлении Брынза запеченная с овощами размещена в рубрике Блюда из овощей. Наслаждаетесь процессом приготовления, мы предлагаем разнообразные рецепты: блюда из сердца, субпродуктов, мозгов, печенки и многое другое.
Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд белорусской, бурятской и грузинской кухни..
Пошаговое приготовление аппетитного блюда Брынза запеченная с овощами Вы найдете в рубрике Блюда из овощей, дата публикации 23 июля 2013. Пошаговые рецепты для приготовления завтрака и подробная последовательность приготовления 'Брынза запеченная с овощами' находится в разделе Блюда из овощей.