Ноя
2012

Биточки из птицы, фаршированные грибами

Биточки из птицы, фаршированные грибами1


Рекомендуем матрасы черновцы у нашего партнера eShopes.com


Отделить куриное мясо от костей и соединить с батоном, заранее замоченным в молоке (воде). Полученную массу пропустить через мясорубку. Посолить, добавить 2 ст. л. сливочного масла и молоко (воду), которое осталось от замачивания хлеба. Все тщательно перемешать.

2. Обработанные грибы нарезать небольшими кубиками и жарить на 2 столовых ложках сливочного масла до готовности, посолить.

3. Из куриной массы сформовать лепешки, положить на середину грибы и, соединив края, придать им форму биточков. Запанировать в сухарях и обжарить до золотистой корочки.

4. При подаче к столу полить биточки растопленным сливочным маслом, а на гарнир подойдет картофель в любом виде.

Состав:

1,3 кг курицы 250 г свежих грибов (моховиков)

120 г батона

1 ст. л. сливочного масла

60 г панировочных сухарей

160 г молока или воды

соль по вкусу

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 6

Похожие рецепты

Ищите новые рецепты, мы предлагаем большое количество рецептов: блюда из сердца, субпродуктов, мозгов, печенки и многое другое. Процесс приготовления аппетитного блюда Биточки из птицы, фаршированные грибами Вы найдете в рубрике Блюда из грибов, опубликованного 17 ноября 2012.
Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд белорусской, бурятской и грузинской кухни..
Рецепты из грибов, европейская кухня: австрийская кухня, азиатская, восточная кухня: турецкаяяпонская кухня. Уникальные фото рецептов для праздничного стола, а также детальная информация о приготовлении Биточки из птицы, фаршированные грибами опубликована в рубрике Блюда из грибов.
Пишите отзывы блюда 'Биточки из птицы, фаршированные грибами', а также публикуйте рецепты Ваших блюд в рубрике Блюда из грибов. Приятного аппетита! .
Рецепты с красочными фотографиями для приготовления ужина и подробная последовательность приготовления 'Биточки из птицы, фаршированные грибами' находится в разделе Блюда из грибов.