Ноя
2012

Бахлава

2- 3 ст. муки, яйцо, 1/4 пачки (по 250 г) маргарина.

Растопленный маргарин соединить с мукой, яйцом и небольшим количеством воды, вымесить тугое тесто, оставить на 15 мин. Раскатать в пласт толщиной с лист бумаги, смазать растопленным маргарином, свернуть рулетом


Рекомендуем матрасы симферополь и цены у нашего партнера eShopes.com


Нарезать (можно наискосок) кусочками по 10 см.

Приготовить сироп, как в рецепте джеляби.

Опускать кусочки рулета сначала во фритюр, затем быстро — в сироп. Посыпать рублеными грецкими и миндальными орехами, остудить.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Соусы, европейская кухня: финская кухня, азиатская, восточная кухня: китайская кухня.
Кулинарный рецепт аппетитного блюда Бахлава Вы найдете в рубрике Восточная кухня, опубликованного 11 ноября 2012. Делитесь впечатлениями, после приготовления блюда 'Бахлава', а также публикуйте рецепты Ваших кулинарных идей в рубрике Восточная кухня. Приятного аппетита! .
Праздничные рецепты для повседневного стола, а также подробная информация о приготовлении Бахлава опубликована в рубрике Восточная кухня. Африканская кухня: египетская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд марийской, молдавской и русской кухни.. Вы любите вкусно покушать, мы предлагаем большое количество рецептов: блюда из рыбы, цыпленка, печены, рубца и многое другое.
Пошаговые рецепты для приготовления завтрака и детальная последовательность приготовления 'Бахлава' размещена в разделе Восточная кухня.