Авг
2013

Баварская свининка

Как приготовить свинину по-баварски?

0,5 кг свинины, 1 стакан пива, 0,5 стакана орехов, 0,5 стакана распаренной кураги, 0,5 стакана чернослива, 1 плавленый сырок,

2 луковицы, 100 г консервированных грибов, соль, молотый перец, майонез по вкусу.

Сухофрукты и орехи измельчаем


Рекомендуем ортопедические матрасы в симферополе у нашего партнера eShopes.com


Замороженный плавленый сырок трем на терке. Лук режем кольцами. Добавляем консервированные грибы и все смешиваем.

Свинину режем кусочками по 50-70 г и заливаем пивом на 15-20 минут. Затем мясо выкладываем на смазанный противень, солим, перчим и покрываем фруктово-грибной смесью. Сверху смазываем тонким слоем майонеза. Запекаем мясо в духовке 30-40 минут.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Делитесь впечатлениями, после приготовления блюда 'Баварская свининка', а также размещайте рецепты Ваших кулинарных идей в рубрике Мясные блюда. Приятного аппетита! . Овощные гарниры, европейская кухня: австрийская кухня, азиатская, восточная кухня: монгольская кухня.
Иллюстрированный рецепт аппетитного блюда Баварская свининка Вы найдете в рубрике Мясные блюда, выложенного на сайт 3 августа 2013.
Пошаговые рецепты для приготовления полудника и детальная последовательность приготовления 'Баварская свининка' находится в разделе Мясные блюда.
Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд кавказской, казахской и калмыцкой кухни.. Хотите удивить близких вкусным блюдом, мы предлагаем блюда на любой вкус: блюда из сердца, субпродуктов, мозгов, печенки и многое другое.
Иллюстрированные фото рецептов для праздничного стола, а также подробная информация о приготовлении Баварская свининка размещена в рубрике Мясные блюда.