Ноя
2012

Барра-кебаб

На три порции: 1 кг баранины (с задней части или лопатки), 100 г курдючного сала, 2 средние луковицы, 0,5 пучка свежей зелени кинзы или петрушки, лимон, небольшой плод киви, немного соли, щепотка черного перца грубого помола, по полщепотки горького перца и зиры.

Мясо нарезать небольшими кубиками


Рекомендуем матрасы в черкассах купить у нашего партнера eShopes.com


Добавить мелко нарубленные лук и зелень, свежевыжатый лимонный сок, раздавленное киви без кожицы и зиру. Посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и оставить мариноваться на 1 -2 часа.

Надеть мясо на шампуры, чередуя с тонкими ломтиками сала. Дать немного полежать. Затем

Выложить над горячими углями.

За минуту до готовности мяса снять шампуры, сбрызнуть холодной чистой водой, вновь вернуть на угли на 5-7 мин. Подавать с луковым салатом.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Африканская кухня: египетская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд белорусской, бурятской и грузинской кухни.. Иллюстрированный рецепт аппетитного блюда Барра-кебаб Вы найдете в рубрике Восточная кухня, дата публикации 11 ноября 2012.
Иллюстрированные рецепты для праздничного стола, а также подробная информация о приготовлении Барра-кебаб изложена в рубрике Восточная кухня.
Паста, пельмени, вареники, европейская кухня: немецкая кухня, азиатская, восточная кухня: индийская кухня.
Получаете удовольствие от приготовления блюд, мы предлагаем различные рецепты: блюда из почек, языка, конины, лягушки, рульки и многое другое. Пошаговые рецепты для приготовления завтрака и детальная последовательность приготовления 'Барра-кебаб' опубликована в разделе Восточная кухня.
Пишите отзывы блюда 'Барра-кебаб', а также размещайте рецепты Ваших блюд в рубрике Восточная кухня. Приятного аппетита! .