июля
2013

Австрийский штрудель с творожной начинкой

Как приготовить австрийский штрудель с творожной начинкой?

Австрийский штрудель с творожной начинкойИнгредиенты:
слоеное тесто – 275-300 г, творог – 250 г, сахар -120 г, манная крупа – 2 ст


Рекомендуем сонлайн у нашего партнера eShopes.com


ложки, ванильный пудинг (порошок) -18 г,
молоко – 250 мл, яйца – 2 шт., изюм (или клюква) – горсть.
Способ приготовления австрийского штруделя с творожной начинкой:
1. В кастрюльке смешайте молоко, сахар, манку, пудинг и поставьте на огонь. Вскипятите, помешивая. Снимите с огня и немного остудите.
2. Творог смешайте с одним яйцом и добавьте к остывшей пудинговой массе.
3. На раскатанное слоеное тесто выложите начинку, разровняйте, посыпьте изюмом. Сверните в рулет. Выложите на противень с бумагой для выпечки. Смажьте взбитым яйцом.
4. Выпекайте при 180-200 °С 25-30 минут.
Клюкву или изюм можно заранее замочить в роме или коньяке.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд кавказской, казахской и калмыцкой кухни..
Иллюстрированный рецепт аппетитного блюда Австрийский штрудель с творожной начинкой Вы найдете в рубрике Десерты, выложенного на сайт 23 июля 2013. Делитесь впечатлениями, после приготовления блюда 'Австрийский штрудель с творожной начинкой', а также размещайте рецепты Ваших кулинарных идей в рубрике Десерты. Приятного аппетита! .
Вкусные видео рецептов для повседневного стола, а также подробная информация о приготовлении Австрийский штрудель с творожной начинкой размещена в рубрике Десерты.
Овощные гарниры, европейская кухня: английская кухня, азиатская, восточная кухня: монгольская кухня.
Получаете удовольствие от приготовления блюд, мы предлагаем разнообразные рецепты: блюда из телятины, говядины, баранины и многое другое.
Пошаговые рецепты для приготовления завтрака и детальная последовательность приготовления 'Австрийский штрудель с творожной начинкой' изложена в разделе Десерты.