июля
2013

Апельсиновый крюшон

Как сделать апельсиновый крюшон?

Апельсиновый крюшонНа 12 порций: 6 спелых апельсинов, 150 г сахарного песка, 100 мл коньяка или бренди, 200 мл апельсинового сока, 2 бутылки (1,5 л) сухого белого вина, 750 мл полусладкого игристого вина, сок из 1/2 лимона, лед.

Способ приготовления:
Апельсины помойте, почистите, нарежьте на небольшие кусочки, засыпьте сахарным песком, влейте коньяк или бренди.
Через пару минут добавьте туда же апельсиновый и лимонный соки, 1 бутылку сухого вина


Рекомендуем матрасы в алчевске купить у нашего партнера eShopes.com


На 2 ч. поставьте настаиваться в прохладное место.
Потом влейте вторую бутылку вина, размешайте, процедите в бокалы со льдом, осторожно долейте до краев игристым вином.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Пошаговое приготовление аппетитного блюда Апельсиновый крюшон Вы найдете в рубрике Напитки, опубликованного 28 июля 2013. Оставляйте комментарии блюда 'Апельсиновый крюшон', а также публикуйте рецепты Ваших кулинарных идей в рубрике Напитки. Приятного аппетита! . Африканская кухня: египетская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд таджикской, узбекской, украинской и эстонской кухни.. Аппетитные блюда для повседневного стола, а также детальная информация о приготовлении Апельсиновый крюшон опубликована в рубрике Напитки.
Пошаговые рецепты для приготовления завтрака и детальная последовательность приготовления 'Апельсиновый крюшон' находится в разделе Напитки.
Блюда из мяса, европейская кухня: греческая кухня, азиатская, восточная кухня: турецкаяяпонская кухня. Вы любите вкусно покушать, мы предлагаем различные рецепты: блюда из кролика, курицы, утки и многое другое.